Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Блюда из ревеня

ревеньЧерешки листьев ревеня обладают приятным кислым вкусом и используются для варки сладких супов, компотов, киселей, приготовления фаршей и других изделий. Молодые нежные черешки не очищают, а у грубых снимают кожицу вместе с одеревеневшими волокнами, начиная с утолщенного конца. Подготовленные черешки складывают пучком и нарезают кусочками длиной 1-2 см.

Заголовок материала Хиты
1 Джем из ревеня с имбирем 1468
2 Желе из ревеня 1276
3 Крем из ревеня 1271
4 Ревень со взбитыми белками 1142
5 Компот из ревеня 1221
6 Ревень с яичной подливкой 1164
 

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?