Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Крем из ревеня
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Подготовленный ревень залить небольшим количеством кипящей воды, довести до кипения, добавить манку и варить на медленном огне 15 - 20 минут.

Незадолго до окончания приготовления добавить сахар и соль. Затем охладить, периодически помешивая, и ввести взбитые белки с ванильным сахаром.

Готовый крем разлить в креманки и охладить.

Ингредиенты:

  • 500 г ревеня
  • 100 г сахара
  • 50 г манной крупы
  • 2 белка
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?