Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Компот из ревеня
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Подготовленный ревень нарезать, опустить в кипящую воду и прокипятить. Затем добавить сахар.

Для аромата можно добавить цедру апельсина или лимона, гвоздику или кусочек имбиря.

На 750 г ревеня 0.5 л воды и 150 г сахара.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?