Готовим дома Плоды и ягоды Ревень Ревень со взбитыми белками

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Ревень со взбитыми белками
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Приготовить компот из ревеня и охладить его.

Затем сильно взбить белки с сахарной пудрой, добавить тертый миндаль и осторожно ввести компот.

Приготовленным блюдом наполнить высокие бокалы и сразу подать на стол.

Ингредиенты:

  • 500 г ревеня
  • 100 г сахара
  • 2 белка
  • 2 ст ложки сахарной пудры
  • 2 зерна горького миндаля

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?