Готовим дома Плоды и ягоды Ревень Ревень с яичной подливкой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Ревень с яичной подливкой
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Подготовленный ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка поварить, снять с огня и засыпать сахаром.

Желтки, сахарную пудру и дробленый миндаль хорошо растереть и постепенно смешать с молоком, а затем с подготовленным ревенем.

После этого добавить коньяк или ром, ввести взбитые белки и охладить.

Ингредиенты:

  • 500 г ревеня
  • 75 г изюма
  • 0.25 л воды
  • 100 г сахара
  • 2-3 яйца
  • 0.25 л молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 зерна горького миндаля
  • немного коньяка или рома

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?