Готовим дома Плоды и ягоды Крыжовник Крыжовник с охлажденным молоком

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Крыжовник с охлажденным молоком
Плодово - ягодные блюда - Крыжовник

Подготовленные спелые ягоды крыжовника слоями пересыпать сахаром и ненадолго оставить.

Яйца, мед, ванильный сахар, сгущенное молоко или сметану хорошенько взбить (желательно блендером), соединить с кипяченным охлажденным молоком и полученной смесью залить подготовленные ягоды крыжовника.

Ингредиенты:

  • 400 г крыжовника
  • сахар по вкусу
  • 2 ст ложки меда
  • 2 яйца
  • 5 г ванильного сахара
  • немного сгущенного молока или сметаны
  • 1 л охлажденного молока

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?