Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Клубника с молоком
Плодово - ягодные блюда - Клубника

Подготовленные целые ягоды или  разрезанные пополам, или помятые вилкой засыпать сахаром, прикрыть крышкой и ненадолго оставить.

Перед подачей на стол залить холодным молоком.

Для пикантности, посыпать сверху крошками белых, а еще лучше ржаных сухарей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?