Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мятный шоколадный кофе
Кофейные напитки - Горячие кофейные напитки

Смешать кофе с мятой, поставить в духовку и запекать в течение часа при 90°С.

Кофе смолоть, добавить какао, поместить в банку, герметично закрыть и поставить в холодильник.

Чтобы заварить кофе, нужно 1 ст.ложку приготовленной смеси залить 140 мл воды.

Ингредиенты:

  • кофе в зернах - 100 г
  • мята - 1 ст.ложка
  • какао без сахара - 1/4 стакана

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кофейный опрос

Какой кофе вы пьете?