Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кофейный лед
Кофейные напитки - Холодные кофейные напитки

Готовят очень крепкий кофе, добавляют сахар.

Остывший кофе заливают в формочку, предназначенную для замораживания воды в морозильном отделении холодильника.

После того как кофе замерзнет, его разламывают на куски и заливают холодной водой.

Можно воспользоваться газированной водой или столовой минеральной водой.

Следует предупредить, что кофе с сахаром замерзает медленно, поэтому чаще замораживают кофе без сахара, а сахар добавляют потом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кофейный опрос

Какой кофе вы пьете?